татуаж бровей акции в минске

Перманентный макияж в Минске

Парикмахерские услуги. Ногтевой сервис. Косметологические услуги и SPA по телу. Наращивание ресниц. Депиляция. Визаж и перманентный макияж. ИК-сауна.

Скидка 10% для первого клиента + бонусная карта! Первое наращивание волос со скидкой 10%. Июньская акция на наращивание ресниц классика - 30 руб., 2D - 40 руб.

Реконструкция, ламинирование, окраска, выпрямление и завивка волос. Визаж вечерний и праздничный. Косметология и spa-процедуры. Массаж. Татуаж. Биоэпиляция и шугаринг.

Перманентный макияж и тату. Горячие ножницы. SPA-процедуры (винное, золотое и др.). Аппаратный и бразильский маникюр и педикюр.

Акция «Счастливые часы», скидки на маникюр, педикюр, стрижку горячими ножницами! Перманентный макияж бровей со скидкой 50%!

Перманентный макияж и тату. Горячие ножницы. SPA-процедуры (винное, золотое и др.). Аппаратный и бразильский маникюр и педикюр.

Все виды парикмахерских услуг. Косметологические процедуры. Маникюр и педикюр. Депиляция. Шугаринг. Антицеллюлитный массаж B-flexy. Вертикальный турбосолярий. Пирсинг. Перманентный макияж.

Массаж и аюрведа от гуру из Индии! По предварительной записи, первые сеансы уже 10 апреля! Скажи кодовое слово «Близко» и получи скидку!

Реконструкция, ламинирование, окраска, выпрямление и завивка волос. Визаж вечерний и праздничный. Косметология и spa-процедуры. Массаж. Татуаж. Биоэпиляция и шугаринг.

Реконструкция, ламинирование, окраска, выпрямление и завивка волос. Визаж вечерний и праздничный. Косметология и spa-процедуры. Массаж. Татуаж. Биоэпиляция и шугаринг.

Реконструкция, ламинирование, окраска, выпрямление и завивка волос. Визаж вечерний и праздничный. Косметология и spa-процедуры. Массаж. Татуаж. Биоэпиляция и шугаринг.

Современные парикмахерские услуги, маникюр, педикюр. Депиляция двумя способами. Косметологичес

Источник

Мы рады с гордостью сообщить, что в номинации лучшая сеть салонов красоты МАРСЕЛЬ победил, получив звание СЕТЬ САЛОНОВ КРАСОТЫ №1 Хотим сказать искренние слова благодарности всему нашему коллективу и всем нашим клиентам без которых этот долгий путь к победе и полному признанию был бы невозможен! Поздравляем и благодарим всех, кто отдал свой голос за нашу сеть! Мы высоко ценим Ваше отношение и признание! Мы обещаем еще больше стараться и развиваться, чтобы делать вас красивыми!

Перманентный макияж бровей

Визажисты уверены: форма бровей имеет определяющее значение в макияже. Нужная линия может полностью изменить лицо и образ, сделать его более молодым и выразительным.

Обладательницам светлых и тонких бровей лучше делать сплошную тонировку: выглядеть это будет так, словно вы нарисовали линию карандашом.

А для темных бровей используется штриховая техника - отдельные волоски рисуются на коже и позже «набиваются» с помощью машинки.

Компактное заполнение одним цветом (сплошная полная растушевка) поможет, если волоски на бровях есть, но направление роста и густота невыразительны. Цвет, имитирующий тень от волосков, легко добавит бровям недостающую эффектность.

Многоцветная трехмерная техника „волоски" - креативная техника. Незаменима, когда на бровях имеются участки, где волоски отсутствуют. Волоски подбираются по цвету таким образом, что создается ощущения их реальности.

Некоторые участки бровей высветляются, в результате чего приобретается лучшая форма бровей и они выглядят естественными. Стоимость согласовывается с мастером

Подавляющее большинство девушек годами рисуют их карандашом и даже вопроса "делать или не делать" не возникает в случае перманентного макияжа. Ели же Вы сомневаетесь, то совет специалиста поможет опр

Источник

Волосковый татуаж в салоне INCANTO

Мечтаете иметь роскошные, идеально уложенные брови, однако для их получения приходится регулярно использовать целую гору косметических средств – пинцет, фиксатор, карандаш, тени? То и дело возникает необходимость что-то подрисовать, исправить и подкрасить? А ведь каждой женщине так хочется выглядеть безукоризненно в любой ситуации…

Идеальный выход –  перманентный татуаж бровей! Грамотно выполненный волосковый татуаж, цена на который не сравнится со стоимостью регулярных салонных процедур по коррекции и подкраске бровей, позволит вам всегда сохранять уверенность в себе. Как минимум на полгода вы сможете забыть о необходимости регулярно корректировать форму бровей, укладывать, прокрашивать и фиксировать их.

Что такое волосковый татуаж бровей?

Итак, перманентный макияж, также известный как волосковый татуаж бровей (цена на него не пробьет ужасную брешь в кошельке женщины, мечтающей выглядеть безупречно) – это техника микропигментирования кожи, которая используется специально для коррекции внешнего вида. Данная услуга позволяет добиться следующих эффектов:

Техника выполнения волоскового татуажа

В верхний слой эпидермиса вводится специальное красящее вещество на растительной или минеральной основе. Во время выполнения данной процедуры мастер прорисовывает в отдельности каждый волосок брови, благодаря чему результат будет выглядеть максимально естественно и красиво.

Процесс переносится легко, без всякого дискомфорта, а использование качественного анестетика позволит сделать процедуру совершенно безболезненной.

Волосковый татуаж бровей, цена на который вполне приемлема, идеально подойдет для всех желающих изменить свой имидж. Новая форма бровей делает лицо выразительнее и эффектнее без радикальных перемен во внешности.

Татуаж б

Источник

Перманентный макияж

Ежедневный ритуал по приведению себя в порядок у зеркала, безусловно, может быть приятным и вдохновляющим. Но, согласитесь, значительно чаще нам приходится утром делать макияж в спешке, на бегу, а ближе к вечеру волноваться, сохранил ли он свою форму и свежесть.

Современная косметология позволяет избежать многих переживаний и всегда быть уверенным в своей привлекательности. И перманентный макияж, или, по-другому, татуаж – одна из основных процедур, которая придаст вашему лицу желаемую выразительность и яркость.

В ходе процедуры перманентного макияжа (татуажа) в верхний слой кожи вводятся специальные пигменты, которые позволяют подчеркнуть, скорректировать черты лица или имитировать обычный макияж. Пигменты сохраняют свою яркость в течение нескольких лет – а вы идеально выглядите в любое время дня и ночи.

В салоне «У Лисицы» в Минске работают профессиональные художники, которые, руководствуясь пониманием анатомии и гармоничных пропорций лица, могут сделать вам перманентный макияж или татуаж бровей, век, губ. Перед процедурой мы нанесем эскиз и вместе с вами откорректируем его до нужной формы.

Для выбора цвета мы рекомендуем ориентироваться на индивидуальные оттенки вашей кожи, волос, глаз. Это позволит вам выглядеть естественно, а, кроме того, менять свой образ в зависимости от ситуации, дополняя татуаж бровей, губ или глаз декоративной косметикой.

В природе существует порядка 300 различных типов кожи, и для грамотного подбора пигмента мастеру важно увидеть вас вживую. Именно поэтому мы приглашаем всех клиентов на бесплатную консультацию.

Вы сможете обсудить ваши пожелания с мастером, а он расскажет вам обо всех нюансах процедуры и даст персональные рекомендации касательно того, как сделать татуаж бровей, губ или век. Конечно, мы рекомендуем вам прислушаться к ним. Но окончательный выбор и решен

Источник

Татуаж век

Цены на перманентный макияж (татуаж) век в Минске

Растушевка может быть разной по плотности, насыщенности цветом. Выполняется пигментами различной цветовой гаммы, так же как и стрелка. Благодаря такой технике можно красиво подчеркнуть линию роста ресниц и создать эффект их густоты и пышности. Это обеспечивается за счет того, что прокрашиваются пространства между ресницами, которые, как известно, растут в четыре плотных ряда. Глаза приобретают выразительность, а взгляд становится глубоким и таинственным.

Татуаж стрелок можно выполнять с применением различных цветов, но наиболее популярным остается черный. Блондинкам визажисты рекомендуют использовать серые оттенки. Коричневый цвет нужно использовать с осторожностью, так как со временем он обесцветится и создаст эффект красных глаз. Цвет татуажа нужно выбирать так, чтобы он сочетался с цветом глаз и волос. Вид же стрелок выбирают в зависимости от формы глаз и от эффекта, который желаете получить.

Стрелки для татуажа отличаются по четкости прорисовки и по толщине. Широкая стрелка хорошо будет смотреться на больших, миндалевидных глазах. «Восточная» широкая стрелка визуально придавит небольшие и узкие глаза, заставит их казаться еще меньше. Женщинам, которые имеют небольшие глаза, лучше всего подойдет аккуратная тонкая стрелочка, которая будет слегка выходить за границы глаза и загибаться вверх (если форма глаз круглая). Женщинам, которые имеют тяжелые веки, лучше выполнить татуаж с растушевкой. Он создаст эффект легких теней и зрительно уменьшит веко.

к чему выпадают брови сон
Сонник Брови выпали приснилось, к чему снится во сне Брови выпали? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон о

Эта процедура рекомендуется женщинам любого возраста. Растушевка — это создание эффекта легкой дымки на глазах. Растушевка возможна как черным цветом, так и комбинацией цветов. Отлично выглядит и на верхнем, и на нижнем веке. Стрелка с растушевкой — идеальный вариант для коррекции возрастных недост

Источник

Для всех мастеров перманентного макияжа, кто работает на пигментах "Шестое чувство" или хочет их попробовать, Студия Татуаж.бел 30 июня 2018 г. проводит семинар-презентацию по актуальным вопросам использования пигментов 6th sense.

Хотите сделать качественный перманентный макияж в студии Татуаж.бел со скидкой в 50 рублей? Предлагаем записаться на процедуру татуажа бровей, стрелок или губ к мастеру Марине Шуляк. Стоимость татуажа бровей, классических стрелок или губ составит 200 рублей за одну зону вместо 25...

Вся актуальная информация о ценах на перманентный макияж в студии Татуаж.бел размещена здесь. С полным описанием процедур и их стоимостью вы также можете ознакомиться в разделе «Услуги и цены».

В преддверии Нового года и Рождества мы подготовили для Вас подарки! Рады сообщить, что к нам в гости приезжает Алексей Хвесеня, основатель компании TATTOORELIGION и разработчик первых российских пигментов для татуажа "6th sense" с семинаром-презентацией и мастер-классом для белорусских...

С 9 по 12 ноября в Минске пройдет XVI Международная специализированная выставка ИнтерСТИЛЬ-2017 с участием профессионалов международной индустрии красоты и здоровья.

По многочисленным просьбам 6 и 7 ноября 2017 г. мы повторно проводим два мастер-класса Елены Пуць - талантливого преподавателя и виртуозного мастера перманентного макияжа из Украины с бога...

От пигментов, используемых мастером при выполнении процедуры перманентного макияжа, во многом зависят результаты работы. Стремления к идеалу, естественное желание добиться максимального качества татуажа, заставляют нас, мастеров, постоянно искать и пробовать что-то новое, чтобы выбрать лучшие пигме...

маска от морщин вокруг глаз из оливкового масла
Невозможно встретить женщину, которая, обнаружив вокруг глаз первые морщинки, не расстроилась бы уходящей молодости. Но не стоит совсем уж отчаиваться. В большинстве случаев первые признаки старения кожи еще можно убр

Сегодня в Киеве стартовал Чемпионат мира по перманентному макияжу и микроблейдингу. Чемпионат инициирован Европейской ассоциацией перманен

Источник

Перманентный макияж бровей

17.06.2016

Это высказывание можно продолжать почти бесконечно, ведь точно так же людям свойственно думать и о красоте своих губ, глаз, бровей. Но еще лучше – не думать, а просто сделать татуаж и быть уверенными, что в любой ситуации, и в конце сложного дня, и отдыхе у моря, вы выглядите на все 100%!

Перманентный макияж бровей поможет вам получить красивые выразительные брови, не требующие к себе ежедневного внимания.

Техники перманентного макияжа бровей

Современные техники татуажа позволяют прорисовать брови любой формы и толщины и придать им различные визуальные эффекты. Так, основные техники татуажа бровей включают:

татуаж волосковым методом, который подразумевает прорисовку тонких «волосков» на линии бровей. Он позволяет полностью изменить форму бровей, визуально увеличить их густоту, замаскировать дефекты кожи.

мягкую растушевку, суть которой заключается в отрисовке сплошных линий, дающих эффект использования карандаша для бровей.

Кроме того, мастера салона «У Лисицы» работают в современной технике микроблейдинга , которая может быть альтернативной классическому татуажу бровей.

Какой вид татуажа подойдет именно вам?

Все зависит от того, каких результатов вы хотите добиться. У нас в салоне работают профессиональные художники, которые могут дать вам индивидуальные рекомендации по выбору формы и цвета бровей – а, соответственно, и по выбору оптимальной процедуры. Мы всегда готовы поделиться советами, но окончательный выбор, конечно, остается за вами.

При выборе цвета мы подбираем пигменты с расчетом на то, чтобы после татуажа брови выглядели максимально естественно. Обратите внимание, что результат процедуры можно оценить только через две недели, когда резкий контур исчезнет, а цвет станет таким, как задумывалось.

Как долго держится перман

Источник