палитра хны для бровей

Качественная хна для бровей и правила ее разведения

Хна для бровей – натуральная краска, которую получают из листьев кустарника лавсонии неколючей. Высушенные и перетертые в мелкий порошок листья этого кустарника женщины Индии, Ирана и других стран Востока издавна использовали для окрашивания волос, ресниц и бровей, а также в лечебных целях.

В наших широтах окрашивание бровей хной приобрело популярность не так давно, поскольку капризная мода более полувека требовала от красавиц выщипывания волосков практически до тоненьких ниточек (изгибы и концы бровей при этом прорисовывались карандашом).

К естественному образу, широким и заметным на лице бровям законодательницы моды вернулись не так давно, уже в новом веке. В это же время стала популярна натуральная косметика и красящие средства, и наиболее эффективным натуральным средством для бровей оказалась хна.

Преимущества окрашивания бровей хной

Способность этой краски не только не нарушать целостность структуры волосков, но и уплотнять их благодаря содержанию в листьях лавсонии дубильных веществ. Брови благодаря окрашиванию хной выглядят гуще, что очень актуально при чрезмерном выщипывании волосков в прошлом.

Способность прокрашивать кожу, благодаря чему есть возможность сделать временный татуаж бровей. В отличие от классического татуажа, биотатуаж хной происходит абсолютно безболезненно, так как волоски рисуются на поверхности кожи.

Стойкость окрашивания. Хна держится на волосках и не блекнет дольше, чем безопасные безаммиачные синтетические краски для бровей.

Хну при ее стойкости достаточно легко можно смыть, если результат вас не устраивает. Для этого нужно использовать сок лимона, а затем кожу следует обработать гелем для глубокой очистки кожи.

Кроме того, хна абсолютно безопасна – в очень редких случаях в результате индивидуальной гиперчувствительнос

Источник

Краска для бровей и ресниц, какая лучше, инструкция по применению, отзывы

Краска для бровей поможет подчеркнуть красоту природных черт лица, скрыть недостатки. Выразительные брови сегодня в большой моде. С одной стороны, можно пользоваться профессиональными средствами, но с другой и хна – как природный краситель – во многом не уступает им по свойствам, а в отдельных моментах – их превосходит.

Чем лучше красить брови: краской или хной

Профессиональная краска для бровей и хна – принципиально разные продукты. Краска – химический продукт, а хна – натуральный. Но на этом различия не заканчиваются.

Главные компоненты краски – эмульсия (другое название оксидант 3%) и непосредственно красящая основа. Также в состав качественной краски могут входить питательные вещества, такие как аргановое масло и витамин Е.

Новые формулы помогают действовать на волоски деликатно, аккуратно прокрашивая каждый, при этом краска не травмирует и не сушит волосы. Есть и еще один плюс – широкая палитра цветов, которая подходит под каждый цветотип–иярким брюнеткам с иссиня-черными волосами, и приглушенным нежным блондинкам.

Плюс хны в полной натуральности состава. Ее изготавливают из листьев лавсонии, которые измельчают в порошок. Приготовить хну просто: достаточно залить кипятком и получить готовый к использованию краситель. Если процедура окрашиваниявыполнена грамотна, результатом будет естественный вид бровей, словно их лишь умело подчеркнули карандашом или тенями.

Подготовка. Для окраски требуется обезжирить волосы, а подготовка к биотатуажу занимает дольше времени: кожу лучше освободить от омертвевших клеток легким пилингом.

Способность окрашивать. Краска красит только волосы, в то время как хна закрашивает еще и кожу, отчего эффект заметен дольше. Плюс хна может закрашивать даже старую татуировку

Источник

Краска для бровей — какая лучше, видео

Светлые брови – это проблема каждой третьей девушки, из-за неяркого цвета волосков лицо становится невыразительным и неинтересным. Предлагаем рассмотреть, какая краска для бровей и ресниц лучшая, в обзоре найдете такие известные марки, как Estel Coiffure, Concept, IGORA BONACROM, Londa, Enigma, Шварцкопф, Ehko (енко), и многие другие, а также отзывы и советы по использованию.

Виды краски и как выбрать свой цвет

Существует несколько критерий, по которым можно распределить краску для бровей. Это цвет, состав и стойкость. По цветовой гамме косметические средства бывают:

черная краска для ресниц и бровей (хорошая палитра, она стойкая и очень эффектная, в большинстве случаев просто заменяет тушь, выглядит естественно на глазах и держится достаточно долго — RefectoCil Eyelash & Eyebrow Tint, delia);

коричневая (натуральная краска, существует много вариаций оттенков: рыжая, светло коричневая, медно-красна для бровей, к примеру — MAC Brow set, Vis-a-Vis);

светлая (это профессиональная краска придумана для блондинок, часто осветляющая палитра для бровей используется для окрашивания темных волосков, которые нуждаются в высветлении — Art LINE, el ramo, панна).

Стойкость – это один из самых важных параметров подбора краски. В среднем, состав не смывается от недели до месяца, за этот срок волос либо сам теряет цвет (ежедневные банные процедуры, воздействие атмосферы и прочее), либо происходит частичная замена волосков, после которой цвет не выглядит так ярко.

Волоски не меняются каждый месяц, как ресницы, отрастают в среднем на мм за неделю, этот фактор также нужно учитывать и периодически подкрашивать глазки, даже если краска еще не смылась.

Читайте состав используемого средства, в ней не должно быт

Источник

Вы здесь

Хна для бровей Brow Henna

Для окрашивания бровей можно использовать специальную краску или хну, но если хотите чтобы окрашивание не повредило волоски, то попробуйте хну для бровей Brow Henna. В ее состав входят натуральные компоненты. На бровях она держится очень долго, то есть вам не нужно будет подкрашивать волоски декоративными средствами по утрам.

Хна для бровей Brow Henna: преимущества

Продукт имеет ряд преимуществ. Взяв в руки упаковку, вы обязательно заметите, что она удобная, во время хранения или падения на пол хна не посыплется. Для регулирования хны производительно сделал компактный дозатор. Хну для бровей Brow Henna можно использовать длительное время, так как в процессе хранения она не высыхает, да и хватает ее надолго. Говоря о других преимуществах хны можно выделить следующее:

Порядок окрашивания бровей

Для этой несложной процедуры достаточно выполнить несколько простых шагов, постарайтесь выполнить их максимально точно и у вас получатся красивые бровки на длительное время. Итак, по порядку:

Очистить кожу лица и брови. Для этого специальной щеткой нужно отшелушить ороговевшие клетки с бровей. Если нет щетки, то можно использовать скраб для лица.

После этого приступаем к нанесению состава на брови. Делают это специальной скошенной кистью. Состав следует наносить плавно, без разрывов.

Высохшая хна напоминает корочку, которую после окончания процедуры нужно обязательно убрать. Для этого можно использовать косметическое масло, например, касторовое, а также ватные палочки.

Краска, попав на вашу одежду, не отстирается, поэтому заранее позаботьтесь об этом, надев старую одежду. Саму смесь разводите в стеклянной посуде, чтобы краситель не вступил в реакцию с металлом или пластиком. также вам могут понадобиться перчатки и плоская кисть, которая аккуратно и равномерно наноси

Источник

Что выбрать: окрашивание бровей краской или хной?

Вопрос выбора beauty-услуг всегда непрост, ведь хочется принять правильное решение, а вариантов процедур и продуктов в этой сфере становится с каждым годом все больше. Это касается и ситуаций, когда возникает необходимость поработать над цветом бровей. Сегодня будем говорить о том, какой услуге стоит отдать предпочтение: окрашиванию бровей хной или специальной стойкой краской.

Сначала разберемся, чем отличается профессиональная краска, которая используется мастерами в салоне для окрашивания бровей, и хна.

Представление о краске для бровей как о чем-то вредном, вызывающем аллергию давно устарело. Современные краски выполнены по новым технологиям, они не пересушивают волоски бровей, не делают их ломкими, некоторые из них имеют гипоаллергенную формулу и могут применяться девушками с проблемной чувствительной кожей.

Формула современной качественной краски состоит непосредственно из красящей основы и проявляющего компонента – трехпроцентного оксиданта. В состав краски могут входить консерванты (дают возможность хранить краску длительное время), эмульгаторы, антиоксиданты, поверхностно-активные вещества. Чтобы процедура была комфортной и одновременно ухаживала за бровями, в состав краски добавляют различные масла, витамины и микроэлементы. Основным преимуществом краски является широкая палитра цветов и оттенков. Ты сможешь подобрать для своих бровей краску в спектре от иссиня-черного до нежно-золотистого.

Перед применением краски следует сделать тест на индивидуальную непереносимость отдельных химических компонентов. Особенно это касается случаев, когда ты знаешь о своей предрасположенности к аллергическим реакциям.

Уход за бровями в Lash.Moda

для темной кожи лица макияж
Грамотный и профессиональный макияж визажисты всегда создают, в первую очередь, по форме лица. Ведь только так можно выгодно подчеркнуть достоинства и отвлечь внимание от недостатков. Определив свой тип лица и сделав

Главным преимуществом хны является ее натуральность. Хну как краситель для бровей готовят из высушенных перетертых в порош

Источник

Окрашивание бровей хной в домашних условиях — фото до и после

В виду большого количества противопоказаний, пигментирование подходит далеко не всем девушкам. Если по какой-то причине, классический татуаж Вам не подходит, то не нужно расстраиваться. Его успешно заменить окрашивание бровей хной.

Что такое окрашивание хной

Покраска бровей хной – это методика окрашивания волосков растительным пигментом листьев лавсонии неколючей или хенны. Краситель добывается путем высушивания листьев, за счет чего является полностью натуральным. Его активно используют для покраски волос, воссоздания на теле узоров.

Биотатуаж бровей хной считается самой безопасной процедурой коррекции линии роста волосков и визуального придания густоты. Красящий пигмент не проникает вглубь волосков и никак не травмирует кожу, за счет чего легко поддается смыванию спустя несколько недель.

Чтобы ответить на вопрос, что лучше окрашивание бровей хной или краской, нужно сравнить достоинства и недостатки обоих методик.

Полная безопасность. Этот способ подходит беременным, кормящим и даже детям. Лавсония практически гипоаллергенна, у неё отсутствуют противопоказания, но в очень редких случаях может вызвать покраснение кожи. Но даже эта краснота сходит уже через несколько часов после смывания смеси;

Имея порошок хны и некоторые подручные продукты, можно воссоздать практически любой натуральный цвет. Оттенки могут быть какие угодно: от темно-коричневого до светло-рыжего;

Оформление натуральным красителем не занимает много времени и его легко можно выполнить самостоятельно. Достаточно просто иметь под рукой нужный шаблон;

Хну довольно легко смыть. Бытует стереотип, что хна очень плохо смывается, но это только если делать это неправильно. На самом деле, достаточно иметь под рукой сок лимона и хороший гель глубокий очистки кожи.

точка на лице от отеков лица
Шиацу – особый лечебный метод, при котором происходит точечное воздействие на ткани для снятия напряжения, устранения болезненных ощущений, улучшения общего самочувствия. В Шиацу гармонично сочетаются принципы япон

Эффект окр

Источник

Окрашивание

Спа-окрашивание бровей от Henna Spa – невероятная стойкость цвета, безопасность натуральной хны и модный эффект татуажа бровей

Мы знаем, что ты очень занята. И не всегда в твоем графике есть время, чтобы каждые 2 недели приходить в студию на окрашивание бровей.

А еще мы знаем, что ты следишь за модными тенденциями, поэтому выразительные брови с эффектом татуажа тебе определенно понравятся.

В студии Lash Moda у нас есть услуга именно для тебя – особая технология от Henna Spa, в которой сочетается уход за бровями и окрашивание натуральной хной.

Спа-уход подготавливает кожу и брови к максимально эффективной и равномерной покраске, а использование натуральной хны без добавления каких-либо агрессивных компонентов делает процедуру на 100% безопасной.

Внешний эффект можно сравнить с татуажем, поскольку прокрашиваются не только волоски, но и кожа между ними. В результате покраски бровей хной достигается красивый интенсивный цвет для яркого уверенного, соблазнительного взгляда.

Почему тебе непременно нужно попробовать спа-окрашивание бровей хной от Henna Spa?

Такого устойчивого эффекта как покраска бровей хной не может предложить ни одна из существующих технологий окрашивания. Отзывы наших клиентов подтверждают, что цвет сохраняется на коже до 2 недель, а на волосках – 6-8 недель!

Хна от Henna Spa не содержит входящие в состав большинства перманентных красок аммиак, перекись водорода и свинец. Ты можешь воспользоваться всеми преимуществами такой покраски бровей, даже если ты беременна или кормишь малыша грудью. Окрашивание бровей хной гарантированно не навредит здоровью.

Благодаря спа-уходу кожа прокрашивается равномерно, и пигмент сохраняется в ней надолго. За счет окраски кожи хной брови выглядят выразительными, их цвет глубокий и насыщенный. А как ты знаешь, именно такие брови сейчас стали

Источник