гель для бровей anastasia clear brow gel

Бьюти-блог о косметике и макияже

Карандаш и гель для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Wiz & Brow Gel

Сегодня я расскажу о знаменитом карандаше “Anastasia Beverly Hills Brow Wiz”, именно вы захотели, чтобы первый обзор был о нем. Поэтому, как и обещала, “Бой без правил – MAC Stud eye Brow Pencil против Anastasia Beverly Hills Brow Wiz” 

Мне всегда казалось, что щеточки для бровей незначительно отличаются друг друга, но это было до встречи Anastasia. Сейчас же я с уверенностью могу сказать, что щеточки бывают разными и та, что у Anastasia Beverly Hills Brow Wiz – это упругая форма, жесткие щетинки, что позволяет хорошенько прочесать бровь и растушевать границы карандаша! Это идеальная щеточка, которой я буду пользоваться, даже если кончится карандаш!

У карандаша MAC есть существенный недостаток: если вы выкрутили стержень карандаша, то обратно вы его не вкрутите! Из-за этого карандаш время от времени ломается.

MAC на тон темнее Anastasia. В нем больше коричневатого подтона, и это не позволяет пользоваться карандашом в летнее время года, когда брови немного выцветают!

Anastasia идеально подошел к моему цвету волос и бровей! Поэтому, если у вас каштановые волосы, не задумываясь, берите оттенок “Brunette”, это цвет между серым и коричневым оттенком, который не очень заметен на коже и почти сливается с родным цветом волос.

У МАС стержень карандаша мне всегда казался средней твердости, но после того, как я стала пользоваться карандашом Anastasia поняла, что MAC больше мягкий, чем твердый по текстуре карандаш.

А вот Anastasia обладает средней твердостью: и не мягкий, и не твердый стержень, что позволяет прорисовать более четкие штрихи, которые из-за своег

Источник

Гели для бровей

Гели для бровей 9 продуктов.

Уделяете ли вы своим бровям то внимание, которого они достойны? Интересно, что форма и цвет бровей способны полностью преобразить лицо, и для этого необязательно идти в салон. В тренде — естественность, и это прекрасно: обладательницам густых и темных бровей достаточно слегка подкорректировать форму. Если же брови недостаточно выразительны...

Уделяете ли вы своим бровям то внимание, которого они достойны? Интересно, что форма и цвет бровей способны полностью преобразить лицо, и для этого необязательно идти в салон. В тренде — естественность, и это прекрасно: обладательницам густых и темных бровей достаточно слегка подкорректировать форму. Если же брови недостаточно выразительны из-за светлого оттенка волосков, или не держат форму, на помощь придет гель для бровей.

Гель для укладки бровей — универсальное средство

Существует два основных вида гелей - бесцветный и цветной. Цветной гель для фиксации бровей придаст необходимый оттенок (обычно в линейке представлено несколько вариантов, чтобы можно было подобрать тот, что будет смотреться наиболее гармонично). Цвет ложится мягко, не бросается в глаза, выглядит естественно, при этом подчеркивая форму бровей. Бесцветный моделирующий гель для бровей помогает зафиксировать волоски, чтобы в течение всего дня брови выглядели ухоженно и сохраняли форму. Кроме того, прозрачный гель для бровей придает им натуральный и здоровый вид. А это именно тот эффект, которого все ожидают от качественного макияжа. Обычно бесцветный гель можно наносить как в качестве базы под другие средства, так и в качестве финального, закрепляющего слоя. И не забывайте, что для ресниц его тоже можно использовать — для создания объема и придания мягкого блеска.

Большинство гелей оформлены в виде тюбика и щеточки, похожей на щеточку для туш

Источник

Гель для бровей: фиксирующий, оттеночный, ухаживающий и другие варианты

Полезная информация о том, зачем нужен гель для бровей: эффективность данного средства, виды (фиксирующий, ухаживающий, оттеночный, для роста), химический состав, рейтинг самых лучших, правила применения, домашний рецепт. Обзор различных форм выпуска: карандаш, тени, маркер, крем.

Среди косметики для глаз особенную роль играет гель для бровей, хотя им пользуются далеко не все. Все любят пудру и тени, хотя они недолговечны и быстро сыпятся. Кто-то довольствуется карандашом или фломастером, но ведь моделирование и фиксация красивого изгиба им недоступны. Зато гелевая мягкая текстура так приятно холодит кожу, заставляя даже самые непослушные и жёсткие волоски укладываться в ровную линию. Если это будет оттеночное средство, можно ещё и цветности добавить для яркости образа. Многофункциональность и эффективность геля для бровей поражает — убедитесь в этом сами.

Зачем нужен гель для бровей

Многие барышни в недоумении задаются вопросом, для чего нужен гель для бровей? Во-первых, для того, чтобы макияж оставался стойким на протяжении всего дня. А во-вторых, если он оттеночный или укрепляющий, к основной функции добавляются вспомогательные. Судите сами:

Вот зачем нужен гель для бровей: чтобы макияж не потёк после выхода на улицу в дождливую или снежную погоду. И чтобы цвет сохранялся на протяжении всего дня, а не осыпался уже до обеда. Хотите выглядеть ухоженной 24 часа в сутки и быть уверенной в своей внешности? Тогда это средство — именно то, что вам так необходимо. Главное — решиться включить его в свою косметичку. Ведь в многообразии ассортимента недостатка нет.

Слово «гель» восходит к латинскому «gelo», что значит «застывать». После того, как вы нанесёте желеобразную консистенцию на бровь, она уже через минуту зафик

Источник

Anastasia Beverly Hills

Декоративная косметика торговой марки Anastasia Beverly Hills, произведенная в самом «звездном» американском штате – Калифорнии, теперь представлена и в России.

Создательница торговой марки, Anastasia Soare - настоящий эксперт в области макияжа глаз и ухода за бровями. Анастасия разработала уникальный метод придания бровям идеальной формы, а взгляду - особой выразительности. Метод носит название «Golden Ratio».

У Анастасии Суаре есть клиенты, точнее, клиентки, являющиеся кинозвездами мировой величины. Косметику Anastasia Beverly Hills покупают и успешно используют Опра Уинфри, Дженнифер Лопес,Наоми Кэмпбел, Пенелопа Круз, Шерон Стоун и другие знаменитости.

Колоссальному успеху и высокому уровню профессионализма Анастасии Суаре были посвящены статьи и публикации в таких изданиях, как Elle, Vogue, People, Allure, Newsweek и Los Angeles Magazine.

Основательница торговой марки Anastasia Beverly Hills, Anastasia Soare верна своей особенной философии: чтобы профессиональный визаж был доступен в домашних условиях, созданная ею косметика должна подчеркивать естественную женскую красоту.

Анастасия убеждена, что такие женские качества, как обаяние и привлекательность, являются уникальными. Если использовать верно подобранные косметические средства и применять особые техники макияжа, женщина сможет выигрышно подчеркнуть свои достоинства, не выходя из дома, то есть – не прибегая к услугам профессионального визажиста.

С косметикой Anastasia Beverly Hills профессиональные визажисты работают в двух студиях красоты, принадлежащих Анастасии Суаре. Студии расположены в престижных местах в Калифорнии. Также эта уникальная косметика успешно используется и в лучших салонах в Великобритании, в США, в Нидерландах, в Японии и в других странах.

Карандаши, пинцеты и целые наборы для бровей Anastasia Beverly

Источник

Где купить гель для бровей Anastasia Beverly Hills,

Anastasia Beverly Hills Brow Gel Clear Прозрачный гель для бровей.Дарит бровям легкую фиксацию и модный влажный финиш. Применение:зачешите волоски вверх и придайте им актуальную форму в одно касание!

Гель для бровей Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel:придает бровям объем, а пигмент делает брови более выразительными;не осыпается, ложится ровно и легко, стойкость обеспечит насыщенный цвет на целый день;смотрится естественно, прокрашивает волоски брови и коже между ними.Свойства:Жидкая подводка.Защита кожи.Нежная текстура.Сильная фиксация.Результат:Безупречный макияж.Более выразительные глаза.Насыщенный цвет.Объем.Стойкость.Применение: удалите с кисточки излишки краски, нанесите гель штрихами по длине брови в сторону роста волос и растушуйте.

Ka Brow Крем Гель для Бровей с Кисточкой - # 6 (Deep) Универсальный крем-гель для бровей Водостойкая формула держится в течение 24 часов Легко заполняет, моделирует и подчеркивает брови Создает насыщенный цвет Позволяет создавать как натуральный, так и выразительный результат Делает брови яркими и ухоженнымиСо встроенной полноразмерной кисточкой Обеспечивает точный контроль и легкое нанесение

Устойчивый гель для бровей Waterproof Brow Set обеспечивает мягкую фиксацию бровей. Гель для бровей подчеркивает и закрепляет форму, создавая естественный или выразительный образ. Нежирная формула мягко фиксирует волоски, придавая им здоровое сияние. Маленькая щеточка пирамидальной формы обеспечивает исключительно точное нанесение. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА: Водостойкий. Стойкость до 8 часов. Не осыпается и не размазывается. Не образует комочков. Устойчивый к воздействию пота и влаги. Протестирован офтальмологами. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите продукт на брови с помощью щеточки, прочесывая волоски. Объем 5 г.

лаванда в косметологии свойства для лица
Лицо — это зеркало души. К сожалению, для некоторых из нас — это еще и отпечаток прожитых лет, ведения нездорового образа жизни.

Лавандовое масло для лица способно стать настоящей палочкой-выручалочкой в борьб

Оттеночный гель для бровей с микро волокнами Придает бр

Источник

Десять средств для бровей Make Up Factory! Eye Brow Powder 4, Ultrastay Brow Cream 06, Clear Eye Brow Gel 1, Eyebrow Lifting Stick 1, Eye Brow Styler 1, 2, 3, 4, 6, 9

12/04/2015

Мне нужно больше бровей! Большеееее =)! Именно поэтому, когда я увидела анонс новой коллекции Make Up Factory, мне захотелось почти всё, и сегодня как раз хочу рассказать про те десять средств, что есть у меня: Make Up Factory Eye Brow Powder 4 Chocolate Brown, Make Up Factory Ultrastay Brow Cream 06 Hazelnut, Make Up Factory Clear Eye Brow Gel 1 Transparent, Make Up Factory Eyebrow Lifting Stick 1 Bright Beige, Make Up Factory Eye Brow Styler 1 Black, 2 Coffee Bean, 3 Mocca Brown, 4 Raw Umbra, 6 Deep Amber, 9 Copper Brown.

Всего у немецкого бренда Make Up Factory есть 7 видов средств для бровей - в моем же распоряжении оказались пять из них, т.е. не расскажу про цветные гели для бровей и маркеры. Если рассматривать ассортимент средств для бровей марок такого уровня, т.е. которые продаются в небольших по размеру сетевых магазинах типа Элизе и Подружка, то у MUFactory он довольно богатый: есть все знаковые и трендовые средства - маркер, помада, тени, но хочется отметить, что по оттенкам особо не разбежишься.

На момент подбора оттенков средства только поступили в продажу, и свотчей ещё не было - пришлось выбирать по фото на сайте и исходя из названия, надеясь, что не прогадаю. Забегая вперед, скажу, что почти со всем я не попала в цель...

Тени идут в довольно обширной комплектации: сами двухцветные тени весом 7,5 гр., что, поверьте, ооочень много, щеточка с кистью и четыре трафарета.

Трафареты для меня - вещь бесполезная, т.к. ни один моим бровям не подходит, хотя вариант natural примерно то, что надо, только в два раза тоньше =).

как выщипывать брови пинцетом первый раз
Триндинг — распространенный способ эпиляции бровей. Проводится он при помощи особым образом скрученной нитки. Это самый старинный способ эпиляции — ею пользовались еще красавицы Древнего Египта и Востока, причем не

Кисть с щеточкой также не пришлись мне по душе - ими практически невозможно работать, и лучше бы их не было, чт

Источник

Tinted Brow Gel – красящий гель для бровей от Anastasia Beverly Hills. Обладает нежной текстурой, которая заполняет пространство между волосками, обволакивая их и придавая бровям густоту и объем. Гель прокрашивает только волоски, не оставляя следов на коже. В комплект входит удобная щеточка, напоминающая щеточку для нанесения туши, которая позволяет равномерно распределять средство по бровям, делая их аккуратными, а макияж – естественным и безупречным.

Профессиональный гель дарит бровям роскошный цвет и густоту. Его формула позволяет не только окрашивать брови, но также моделировать и фиксировать их форму на весь день. Средство имеет густую, нелипкую консистенцию. Высохнув, он не осыпается и не дает эффекта слипшихся волосков. Tinted Brow Gel содержит экстракт лекарственной ромашки и кондиционеры для волос, благодаря чему обладает ухаживающим эффектом.

Советы по применению. Нанесите Tinted Brow Gel на брови вдоль роста волос. Дав ему высохнуть, нанесите еще один слой геля для достижения наилучшего результата. Продукт можно использовать как самостоятельное средство, а можно наносить поверх помады, теней или карандаша для бровей. Кроме того, средство прекрасно подходит для того, чтобы улучшить эффект татуажа бровей, который выглядит достаточно плоско, и сделать брови более естественными.

WATER/EAU/AQUA, VP/VA COPOLYMER, ALCOHOL DENAT., PROPYLENE GLYCOL, TRIETHANOLAMINE, CARBOMER, GLYCERIN, HYDROLYZED GLYCOSAMINOGLYCANS, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, TETRASODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR:TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), MICA, IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), CARMINE (CI 75470), BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), ULTRAMARINES (CI 77007) <8918>

Источник