топ лучших кремов для лица с спф

Как выбрать хороший недорогой крем для лица: топ 8 бюджетных кремов

Внешний вид – визитная карточка любой женщины. В любом возрасте представительницы прекрасного пола должны следить за собой, а после 30 лет уделять особое внимание состоянию кожи лица.

Неухоженный вид, наличие морщин и пигментных пятен, — все эти недостатки выдают возраст женщины и способны заставить ее выглядеть старше своих лет.

Обзор недорогих кремов для лица

Чтобы кожа получала достаточное количество влаги, необходимо питать ее извне. В этом помогут недорогие увлажняющие средства.

Он отлично впитывается, сужает поры и матирует кожу лица. Многие используют его в качестве базы под макияж, потому что он не скатывается под тональным кремом.

За счет густой консистенции у него экономичный расход. Может использоваться как основа под макияж, так и в качестве ночного крема.

Экстракт семян чиа увлажняет кожу и питает ее микроэлементами. Производитель гарантирует действие крема в течении 48 часов.

Прямое воздействие уф-лучей сушит кожу, что приводит к быстрому старению эпидермиса. Поэтому крайне важно использовать солнцезащитные средства.

Легкий флюид мягко ложится на кожу и практически не ощущается. Высокая степень защиты не позволяет солнечным лучам проникать в дерму.

Будь то подростковые высыпания, акне или следствие неправильного питания, сами они не пройдут. Необходимо бороться с этой проблемой.

Крем не имеет противопоказаний и подходит любому типу кожи. Предотвращает появление прыщей и проникает в структуру кожи, обеззараживая воспаленные участки.

Всем известно, что из-за высокой жирности кожи поры закупориваются и появляются прыщи и угри. Это средство работает на уменьшение выделе

Источник

Топ-10 летних кремов для лица с SPF

Не все косметические средства, которые отлично защищают лицо от солнечных лучей, уместны вне пляжей и пикников. Представительнице прекрасного пола, обитающей в мегаполисе, необходимо запастись кремами для лица с SPF (определенным фактором защиты от солнца), которые имеют легкую текстуру, но в то же время хорошо защищают кожу от пигментации, увлажняют ее, питают, подтягивают и обеспечивают ровный и красивый загар. 

Смотрите также: Из чего делают натуральную косметику?

Натуральные средства сейчас есть в косметичке практически каждой женщины. Давайте попробуем разобраться, из чего ее делают и какие компоненты дарят здоровье и красоту нашей коже и волосам. 

Всем известно, что солнечные лучи являются одной из причин возникновения морщин. Поэтому кожу необходимо вовремя защитить, предотвратить появление новых и попробовать побороться с уже существующими. Настоящим спасением может стать корректор морщин из линии Wrinkle Lab от Lancaster. В состав этого средства входят протеины пшеницы и гиалуроновая кислота, которые заполняют морщины и удерживают влагу. Ретинол и экстракт финиковой пальмы помогают клеткам обновиться. Крем также отлично защищает кожу лица от ультрафиолетовых лучей (SPF15) и пигментации.

Солнце обезвоживает кожу и сушит, поэтому необходимо ее обильно увлажнять с помощью косметических средств и пить много жидкости. Shiseido представляет дневной увлажняющий крем Protective Day Cream, который прекрасно справляется со своей задачей. Это средство насыщает кожу влагой, делает ее сияющей, здоровой, уменьшает видимость акне, а также защищает от ультрафиолетовых лучей (SPF15) и пигментации.

Дневной крем Diademine «Защита и увлажнение» способен увлажнить и насытить кожу с помощью необходимых витаминов, в частности Е и В5. Кроме того, SPF-фильтры защитят лицо от вредны

Источник

Солнцезащитный крем для лица: кому и зачем?

Такое средство, как солнцезащитный крем для лица – один из самых необходимых продуктов по уходу за кожей. Активные солнечные лучи быстро старят кожу, иссушают ее изнутри, способствуют появлению веснушек, покраснений и пигментных пятен. Косметологи рекомендуют использовать крема круглый год, выбирая их с разной степенью защиты. Научим вас разбираться в составах, выбирать продукцию, сочетающую цену и качество.

Чем вредны лучи солнца?

Начнем с того, что все солнечные лучи разные. Выделяется три вида: лучи UVA, UVB и UVC. Последние практически не проникают через слой озона, а значит безопасны для человека. В малых дозах солнце благотворно влияет на организм: запускает процесс выработки витамина D, ценного микроэлемента для крепости зубов и ногтей, эластичности мышечной ткани. Витамин D влияет на выработку серотонина – гормона радости. Все замечают: стоит солнцу засветить, как настроение поднимается!

Зато в больших количествах лучи солнца могут быть крайне вредны, вот почему современные производители выпускают кремы – экраны от солнца (другое известное название санскрины). При выборе крема. Большое значение имеет SPF-фактор (спф). Для разного типа кожи, времени года он принципиально разный: если для обычной прогулки в парке достаточно солнцезащитного крема для лица с SPF-20 (и SPF-15 зимой), то для отдыха на море минимальный показатель составляет 45 (а оптимальный – 50).

Имейте в виду: азиатские страны сегодня выпускают много достойных средств. В Корее, Японии, Китае, принято маркировать продукцию буквами PA и плюсиками (PA+++). Больше плюсов – выше степень защиты. Разберемся: как должен выглядеть состав качественного крема от УФ-лучей.

Разбираем состав солнцезащитного крема

Хороший солнцезащитный крем для лица поможет наслаждаться лучами без ущерба для здоровья, и при

Источник

Выбираем лучший солнцезащитный крем для защиты лица с spf 50: отзывы и обзор марок

С наступлением весенних теплых деньков все мы спешим побывать на природе и понежиться под ласковыми лучиками солнца. Однако такое даже незначительное загорание обладательницам очень чувствительной кожи лица и очень светлого фототипа может стоить возникновением веснушек, пигментных пятен и покраснений. Это не значит, что им нельзя бывать на солнце, просто необходимо обезопасить нежную кожу от излишнего ультрафиолета. И поможет в этом солнцезащитный крем для лица spf 50, отзывы и особенности которого мы рассмотрим в нашем обзоре.

Особенности крема с spf 50

Многие, конечно, спросят, что обозначают цифры 50? СПФ 50 – это обозначение самой большой защиты от негативного ультрафиолета. Такой крем от солнца блокирует до 99% всего количества ультрафиолета, который попадает на кожу. То есть, если вы видите крем с маркировкой 60 и выше spf (бывают даже 100), то это все тот же обычный продукт с блокировкой 50, только под другим названием. Ничего большего, нежели обычный маркетинговый ход, эти цифры не обозначают.

В чем же особенность солнцезащитного крема spf 50? Как мы знаем из уроков физики, ультрафиолетовое излучение бывает двух типов: UVA и UVB. Оба типа попадают нам на кожу вместе с теплыми и приятными солнечными лучиками. Однако, если лучи UVB проникают лишь в верхние слои кожи, вызывая загар, веснушки, потемнения, то лучи UVA проникают в глубокие слои и приводят не только к преждевременному старению, но и видимому повреждению. Сюда стоит отнести морщины, родинки и даже раковые изменения кожи.

Все кремы от солнца для лица обеспечивают защиту как от негативного воздействия UVB, так и от UVA. Разница заключается в допустимом времени безопасного пребывания на солнце. То есть, чем выше цифра, тем более длительное время можно не бояться за повреждение ко

Источник

Лучшие солнцезащитные кремы с спф 50: отзывы, максимальная защита от солнца

Солнцезащитные кремы с спф 50 в магазинах есть практически круглый год. Вот только с конца сентября до начала мая они перекочёвывают с самых видных мест на нижние полки и заметно уменьшаются в ассортименте. Грамотно ли это? Стоит ли тоже, по примеру мерчандайзеров обращать на них внимание и тариться сугубо в летний сезон? Почему кремы с спф50 считаются антиэйджинговыми? Можно ли дорогой крем от солнца с максимальной защитой заменить дешевым аналогом? И главное, почему стоит выбрать защиту именно 50? Обо всем этом новый beauty-эксперимент журнала ХОЧУ.ua.

Валентина, 26 лет: «У меня хорошая ровная кожа приятного смуглого оттенка и проблем с загаром не было никогда, пока после отдыха в Испании я не обнаружила под глазами овальные коричневые пятна. Спросила у косметолога – говорит, пигментация, не пользуюсь спф. Посоветовала пройти курс пилинга, чтобы избавиться от нее и впредь пользоваться защитой. А если забью на все – то такие пятна пойдут по всему лицу. И будет повышен риск рака кожи. Согласилась, а что делать? Красота и здоровье важнее».

Евгения, 33 года: «10 лет с мужем ездим 2 раза в год отдыхать в южные страны. В этот раз выбрали Таиланд. Все было здорово – ходили, гуляли, на пляже валялись, пока меня с сильнейшей аллергией не забрали в местную больницу – диагноз: начальная стадия рака кожи. Теперь с грустью вспоминаю все те годы, что по незнанию провела на солнце без шляп, без защиты, в самые солнцепек! Как хвасталась своим подругам красивым загаром – вот дура! Теперь они хоть и белокожие, но здоровые, а я на таблетках и под толстым слоем спф 50».

все лайтвуды для меня на одно лицо
У каждого был свой маленький мир чудес. У ее брата Кристофера и дяди Генри – лаборатория. У кузена Джеймса и дяди Уилла – библиотека. У Люси – ее письменный стол, за которым она описывала Корделии Карстаирс свои длинные

Светлана, 44 года: «Сколько себя помню, пользовалась дневными кремами с спф 20-30, где то прочитала и

Источник

Лучшие увлажняющие крема для лица

Доподлинно известно, что никакого тайного секретного омолаживающего ингредиента не существует. Ингредиенты всех кремов примерно одинаковы. Говорят, что рассматривая состав крема, важны первые 5, иногда 7 первых веществ в составе. Эти элементы и отвечают за главные задачи, которые должен выполнять идеальный крем – это защита, питание и, конечно же, увлажнение. Вы спросите, что за полезные вещества определяют рекомендуемый состав, а какие элементы нежелательны в рецептуре. Сейчас всё проясним.

Как выбрать правильный состав

Кому нужен увлажняющий крем. Отвечая на этот вопрос, ведущие специалисты дерматологи рекомендуют начинать ухаживать за кожей с 16 лет, хотя думается что лучше ближе к 25. Эпидермис не осиливает самоувлажнение с этого возраста, а также его ослабляют внешние факторы.

К примеру, перепад температуры выше, чем на 10 градусов – это уже стресс для кожи (на улице 0 градусов, а дома 21). Плюс воздействие солнца, ветра, мороза, отопительных приборов и плохого питания, недостаточно выпитой воды. Сухость кожи замедляет все процессы, она хуже восстанавливается, плохо выглядит, быстрее появляются морщины.

альфа-гидроксикислотные вещества (к наиболее полезным относятся молочная и гликолевая, ещё её называют пропиленгликоль),

В этой цепочке косметических субстанций, каждая имеет свою роль: первые два – увлажняют, масла делают кожу мягкой и ровной, а карбамид в тандеме с дополнительными веществами – очищает поверхность от мёртвых клеток.

Топ-10 лучших

органик шоп крем для лица баю бай
Наличие сертификатов, состав, упаковка, философия и общественная деятельность компании - мы учитываем все критерии, чтобы создать для Вас доступный ориентир в мире натуральности. Рейтинг был составлен независимой ком

Рекламные призывы популярных косметических корпораций транслируют: совершенство во всём, профессиональный подход к красоте, создана самой природой, секретный код твоей красоты, глубокое дыхание твоей кожи, наука о красоте, все оттенки твоих желаний, и моя кожа нежнее шёлка, советуют профессионалы, источник здоровья кожи. Ка

Источник

Лучшие крема для лица от солнечных лучей

Отправляясь на море, на дачу или в лес, да и, просто блуждая по улицам в жаркий период, вы рискуете вместо равномерного красивого загара приобрести пигментацию, красноту и воспаление на коже лица.

Функции

Замедляет старение кожи. Долго подвергаясь влиянию солнца, без защитных средств кожа лица иссушивается, разрушается её структура. Это может привести к образованию так называемых гусиных лапок вокруг глаз, глубоких морщин на лбу, опущению уголков рта и т. д.

Защищает от ожогов. Вы можете получить сильное покраснение и ожоги, находясь по долгу под палящим солнцем без специального крема. Подобные повреждения кожи сопровождаются очень болезненными ощущениями и видимыми изменениями во внешнем виде.

Защищает от появления пигментных пятен. Во время интенсивного поглощения солнечного излучения наша кожа выделяет пигмент под названием — меланин. Таким образом организм защищается от негативного воздействия. При длительном нахождении на солнце нормальная выработка меланина нарушается, а на коже возникают пигментные пятна, которые потом приходится долго лечить.

Снижает риск развития онкозаболеваний. Этот факт заставляет многих людей начать пользоваться солнцезащитным кремом для лица и контролировать время пребывания на прямом солнце.

К подбору солнцезащитного крема для лица нужно подходить чрезвычайно серьёзно. Лучше приобретайте его в специализированных косметических сетях или в аптеке.

В первый раз отдайте предпочтение известной марке с множеством хороших отзывов. Крем от солнца для лица нельзя заменять средством для всего тела.

В составе подобных кремов обязательно должен присутствовать оксид цинка (zinc oxide), диоксид титана (titanium dioxide) или авoбeнзон (avobenzone).

Источник