серия для лица н2о

Набор Bioderma Atoderm (Бальзам для лица 40 мл + Гидрабио Н2О 100 мл)

Набор Bioderma Atoderm (Бальзам для лица 40 мл + Гидрабио Н2О 100 мл)

Питательный бальзам для лица Bioderma Atoderm Nutritive Nourishing Cream – ваш незаменимый помощник в вопросе ухода за кожей лица. Важно, что данная продукция французского производства отличается наличием природных и натуральных компонентов, которые сделают кожу вашего лица увлажненной и эластичной.

Дабы их избежать и предотвратить, важно использовать исключительно качественную косметику. Именно к такой продукции относится косметическая линия Bioderma. Питательный крем для лица не является исключением. Это возможность восстановить молодой и здоровый вид кожи своего лица.

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), CETEARYL ALCOHOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL PALMITATE, PENTYLENE GLYCOL, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, SQUALANE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL UNSAPONIFIABLES, PARAFFIN, CERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, CETEARYL GLUCOSIDE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, POLYSORBATE 60, GLYCERYL POLYACRYLATE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE.

Мицелловый раствор Сенсибио Н20 качественно и быстро очищает кожу лица и контур глаз путем микроэмульгирования загрязнений и макияжа, сохраняя при этом гидролипидный баланс рогового слоя кожи. Успокаивает и увлажняет кожу.

Продукция (косметические и гигиенических средства, БАДы, товары для детей) нашей интернет-аптеки доставляется покупателю из аптек сети «Аптека Доброго Дня», где она хранится согласно требованиям Госслужбы

Источник

Никогда не воспринимала американскую косметику серьезно! Пользовалась, в основном, европейскими марками, предпочтительно на аптекарской основе. Но… попала на скидки в Летуаль, да еще и с подарочным сертификатом, и приобрела тоник H2O+ Восстанавливающий тоник для лица Marine Calm™- 200 мл. и H2O+ Ночную энергетическую сыворотку для лица Oasis- 30 мл. Меня сподвигло на покупку то, что бренд базируется на морских растениях, морских минералах и экстрактах растений.

Тоником сразу стала пользоваться, по нему ничего не могу сказать… обычный безспиртовой тоник, который увлажняет (по-моему дороговат по цене)! Сыворотку брала как самостоятельный продукт, но попробовав ее разок на ночь, все же решила купить к ней еще и крем.. и приобрела H2O+ Увлажняющий комплекс для лица Marine Calm™ - 38 мл. Эффектом была очень обрадована!

Вечером я умываюсь жидким гелем с цинком (Пайот), увлажняюсь тоником Н2О и наношу сыворотку (сыворотка упакована в металлическую бутылочку с дозатором, очень удобно и эргономично!). У сыворотки изумрудный цвет, свежий запах и легкая консистенция, одного нажатия дозатора хватает на лицо (еще 0,5 нажатия на шею). Сыворотку распределяю на обе ручки и наношу на лицо промокающими движениями, затем согреваю ладошками по 3 секунды. После нанесения сыворотка чуть-чуть липнет к пальчикам, но это быстро проходит. Через минуту я наношу комплекс для лица (упаковка комплекса такая же, как и у сыворотки, лишь повыше на пару см.), мне хватает 2-х нажатий дозатора. По консистенции комплекс напоминает крем с добавлением геля, белого цвета и с приятным запахом. Наносится легко и быстро впитывается (наношу комплекс так же, как и сыворотку). Утром эффект от этой косметики, у меня, очень хороший! Если вечером были какие-то неровности на лице, покраснения или малюсенькие прыщики… то с у

Источник

H2O (косметика): отзывы покупателей, фото и цены

Современный потребитель давно уже избалован, и никого не удивить модными химическими добавками и маслами по уходу за кожей и волосами. Поэтому американская компания представляет на сегодняшнем рынке прорыв в косметологии - линию Н2О по уходу за собой.

История компании Н2О

Компания Н2О+ была основана в Чикаго в 1989 году обычной женщиной, врачом-косметологом Синди Мелк, которая и стала автором бренда H2O plus. Косметика первоначально разрабатывалась как пробное средство в эстетической медицине, но с появлением на рынке продукция получила огромное признание со стороны потребителей, и основателям ничего не оставалось делать, кроме как расширять линейку.

Как позиционируют продукцию производители, вся линия экологически чистая и не содержит вредных ферментов, которые абсолютно неприемлемы для линии H2O. Косметика авторства Синди Мелк представляет собой не что иное, как кладезь глубин океана. Сотрудники лаборатории изучают подводную растительность, ну а оптимальные и полезные, на их взгляд, водоросли применяют в производстве косметических линий.

Данная концепция в свое время получила признание публики и обрела настоящих любителей и поклонников, число которых со временем выросло по всему миру.

Мировое признание

С момента основания новой, экологически чистой линии косметики встречалось немало трудностей на пути развития H2O+. Отзывы покупателей на сегодняшний день приятно радуют, но как все происходило на самом деле?

Спустя год после открытия первой лаборатории в Чикаго компании удалось добиться признания пользователей из Северной Америки. Буквально каждая десятая женщина мечтала о креме по уходу за кожей от компании H2O+!

На протяжении долгих десяти лет производителю не удавалось расшириться и выйти на мировой рынок. За это время открылось немало фирменных

Источник

H2O — отзывы о косметике

Очень люблю эту марку. Сейчас пользуюсь скрабом с вулканияескими минералами и увлажняющий лрчьеном для тела в голубом флаконе. Очень нравиться. Такой же лосьен брала на юг, после загара самое то, немного охлаждает очень приятно, даже сына мазала.

Kupila v Etual Sankt-Ptb. H2o Aquafirm+Micro collagen moisturizer eye cream, krem i serum toj ze serii, krasnaja serija. Zzenie, pokrasnenie zud. Lico opuhlo nastolko, cto vinuzdena bila obratitsja v skoruju, t.k. antigestamini ne pomogli, vrac sdelal ukol prednizalona i vipisal tabletki. Nikomu ne posavetuju pokupat eti sredstva dlja uhoda. Oni ne prosto plohie, oni OPASTNI!!!!!

Купила сегодня тоник для лица (если честно-спонанно). Так как мой заканчиваеся (пользуюсь дорогой-профессиональнной косметикой (в магазинах она не продается). Но не вэтом суть..... итак кратко о тонике H2O (тип моей кожи-смешанная, жирная по Т-зоне)..... КОРОЧЕ.... СУШИТ ОН, ДЕВОЧКИ... ОЧЕНЬ, БЛИН, СУШИТ бедную кожу мою) Благо стоит не дорого... Скупой платит дважды)

Я его уже почти вымазала, осталось совсем чуть-чуть, все руки не доходили написать о нем. Коробочку давно выкинула и не сфоткала, помню что в составе морская вода, морские растения, водоросли и все остальное такое же морское С оффициального сайта, через переводчик - в составе фосфолипиды, мультивитаминный комплекс и увлажняющие морские компоненты.

Гель очень легкий по текстуре, хорошо увлажняет, темные круги не убирает, но об этом не было заявлено. Не вызвал за все время никаких негативных реакций, только приятные ощущения, макияж ложится на него хорошо, ничто никуда не скатывается. Гель прозрачный легкого голубого оттенка, с очень слабым, ненавязчивым, приятным запахом.

Первый раз в жизни зашла в летуаль, купить подарок знакомой, прицепилась консультант и сразу повела к H2O. Типа

Источник

Крем H2O

Морская вода по своему составу схожа с плазмой человеческой крови, поэтому продукты на ее основе так хорошо воспринимаются нашей кожей. И крем H2O - не исключение.

О бренде

Косметическая фирма Н2О появилась на российском рынке в 2011 году, и сначала была представлена лишь в торговой сети Л’Этуаль. В настоящее время ее можно встретить в интернет-магазинах, а также в ряде точек розничной продажи.

Ее дерматологами разработаны несколько сотен рецептов, по которым созданы уникальные средства ухода, в том числе за кожей лица. Состав кремов подобран таким образом, что он мгновенно впитывается в эпидермис, позволяя витаминам и микроэлементам проникать в самые глубокие слои.

Преимущества

Морская вода, входящая в состав крема Н2О, содержит минералы и витамины, так нужные для питания клеток кожи, а в связи с тем, что она очень схожа по составу с жидкостью в организме человека, то позволяет без труда ввести их в клетки дермы. В описании состава морская вода – это основной элемент.

Все средства данной компании обладают отличным увлажняющим свойством. Они быстро удаляют шелушения, покраснения, прекрасно справляются с расширенными порами в т-зоне. Придают дерме бархатистый вид, отлично матируют.

Текстура кремов Н2О легкая и нежная. Они не придают липкости, быстро впитываются, оставляя на коже чувство комфорта, которое держится продолжительное время.

Единственным минусом данного продукта является нежелательное использовать его на морозе. Это связано с большим содержанием в нем жидкости, которая может вызвать негативные процессы в дерме при отрицательных температурах окружающей среды.

что делать чтобы были густые брови домашние условиях
Сейчас в моде ухоженные, красивые, густые брови и каждая модница хочет идти в ногу с новым трендом. Но у многих девушек брови редкие, и из-за частого выщипывания рост бровей — актуальная проблема. Многих интересует во

Для того, чтобы уход за дермой был полноценным, компания Н2О рекомендует применять полный набор средств, включающий в себя кроме кремов еще и средства для очищения ко

Источник

Американская косметика H2O отзывы

Американская косметика H2O, по отзывам наших соотечественниц, заняла почетное место среди любимейших уходовых средств.

Уход за лицом- косметика H2O

Одним из бестселлеров в этой сфере стал увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи. Преимуществ перед подобными средствами других производителей у него много. Он обладает легкой прозрачно-голубой текстурой и приятно пахнет морской свежестью. Нанесение на кожу не вызывает трудностей. В консистенции чувствуется силикон, что не для всех приемлемо, однако, это сугубо личные предпочтения.

Впитывается гель не очень быстро. Сначала на коже чувствуется небольшая липкость, но по прошествии нескольким минут кожа становится приятно увлажненной. Текстура геля позволяет его использовать как для дневного, так и для ночного ухода. Гель можно использовать и под декоративную косметику , при этом он отлично себя ведет. Совершенно не скатывается и позволяет косметике лечь ровно. Поры гель не сужает, но и не забивает, а также не провоцирует разного рода воспаления. Расходуется очень экономно. Летом такой гель — идеальное средство для ухода за кожей лица.

В паре с ним можно использовать увлажняющий гель для области вокруг глаз. У гелей из одной серии, соответственно, текстура и запах абсолютно идентичны. Также, как и гель для кожи лица, он впитывается за несколько минут. Активно борется с кругами под глазами и отеками. Не вызывает аллергических реакций.

Однако эффект от него не такой хороший, как от геля. Дело в том, что скрабирующих веществ в нем очень мало, и он больше похож на ежедневное средство. Тем не менее, производитель настаивает на том, что использовать его можно исключительно 2 раза в неделю. Улучшает цвет лица только при периодическом применении в течении, как минимум, месяца.

краска для бровей эстель лук
а мы сейчас учим на курсах покраску бровей и.что-бы покрасить брови и ресницы разведите немного краски 4 капли окислителя и просто нанесите на брови кистью на 5-10 минут.краска может остаться на коже что бы ее стереть то к

Лифтинг-

Источник

Бальзам для тела Raspberry Guava Moisturizing Body Balm от H2O

Отзыв

Этот бальзам я купила, потому что руки чесались попробовать что-нибудь из серии H2O, а поскольку внешний вид кремов для лица вызвал сомнение, знакомство с фирмой начала я с бальзама для тела. Запахов там штук 5, и все какие-то едкие. Я перенюхала все и не по одному разу, и в итоге выбор свой остановила на "малина-гуава", потому что он показался мне наиболее приятным, ягодным таким.

На деле это оказался просто какой-то кошмар! Он мне надоел через два дня - настолько запах навязчивый! И вообще, это нифига не малина! Как гуава пахнет, я не знаю, но это тоже не она. Так пахнут освежители воздуха (сами знаете для чего) со всякими ягодными ароматами! Запах на теле сохраняется невероятно долго. И наверное, в каких-то случаях это хорошо, но явно не в этом, здесь это просто раздражает.

Теперь о других свойствах. Цвета он белого. Распределяется по телу не очень хорошо, густоват что ли... да, и впитывается не быстро. А если с ним еще и переборщить,  то с утра можно весь этот невпитавшийся перебор ощутить, принимая душ:  тело будет скользкое.  Увлажнение тоже, знаете ли, не аховое, на троечку, которую я ему в итоге и поставляю. Я использую его на ночь, поэтому не знаю, как он поведет себя на солнце. Но думаю, для лета и жары он тяжеловат.

Вот и у меня руки чешутся на H2O с тех пор, как эта марка появилась в Лэтуале, а теперь даже не знаю... но что нибудь все равно однозначно попробую, только еще пока не решила для лица или для тела)))

я тоже пошла покупать уход за лицом, но.. не купила!!! баночки были не чистые, где-то стесаны, липкие!!! я так расстроилась... летуаль блин, хоть бы протерли(((

LadiesProject - это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают

Источник